【新冠肺炎】1北大生确诊 校方新指南 涵盖跨州职员-鹦鹉世界

作者:宇宙中最大的黑洞发布时间all:2020年05月28日 10:57:38  【字号:      】

【新冠肺炎】1北大生确诊 校方新指南 涵盖跨州职员

他指出,除了进行体温检测、确保出入者戴上口罩及使用消毒洗手液之外,北大保安单位也加强检查和记录出入校园的人士,此外也经常提醒职员和学生在处理事务时保持社交距离、勤用肥皂或洗手液洗手、以及戴口罩。

北大昨日在脸书发布的新工作指南,包括禁止大型庆典、只允许线上会议和鼓励网上教学、快递员禁止进入校园,校内迎宾室已作为邮寄中心等,有关指示至6月9日或另行通知。

他说,北大重视职员和学生的安全、福利和健康,以确保校园不会出现新冠肺炎病例。

他在文告中强调,校方除了严守政府的条规之外,也时刻提醒学生遵守指示。

北大副校长拿督阿末巴沙威尔今日(周四)发表文告指出,自执行行动管制令及有条件行动管制令以来,其中采取的措施包括只允许有主要职务的职员到校园上班,以及禁止4000名仍留在北大的学生外出。

周三一名来自吉北新笃北方大学的学生确诊感染新冠肺炎,北大校方发布预防新冠肺炎的新工作指南,其中包括获得警方允许跨州的职员,必须向北大登记汇报,此外,职员每天凌晨5时至早上8时, 在进入北大之前,必须填写“新冠肺炎每日自我评估”(CoDSA)。

【新冠肺炎】1北大生确诊 校方新指南 涵盖跨州职员

吉北新笃北方大学。

他指出,大学灾难管理委员会已专注在预防新冠肺炎在大学中爆发,以及进一步加强标准作业程序。

他说,北大学生事务局自行动管制令开始执行以来,除了提供辅导服务之外,也关注学生福利包括每日提供3餐给学生。




专题推荐