导航菜单

倒不出胡椒粉…開蓋見「濃密黴菌絲」!他快吐:好像吃到了-楼兰古尸

鄉民中心/綜合報導台灣有不少小吃店,價格比起餐廳還要來得便宜,因此也吸引不少人光顧。但近日就有一名網友到一間小吃店用餐,當他拿起了胡椒粉罐想要往餐點添加胡椒粉,卻怎麼拍倒不出來,沒想到當他打開了胡椒粉罐的蓋子後,卻驚見噁心一幕。▲黴菌絲佈滿胡椒粉罐。(圖/翻攝自爆廢公社臉書)這驚悚畫面,也讓許多人看了驚呼連連,「以後打死不撒胡椒粉」、「我對胡椒粉有陰影了」、「太噁了吧」、「賣吃的還那麽髒?吃下肚會生病的,良心呢」、「噁到爆炸,霉椒粉」;但也有人說應該要跟店家告知,而原PO表示,當時離開店家的時候,沒有把胡椒粉罐的蓋子蓋上,回頭看到店員去整理桌面的時候也被發霉的胡椒粉罐嚇到,覺得有達到提醒店家的效果了,至於為何不公布店家名稱,原PO認為做生意不容易,疫情期間也很多人都在努力經營,希望下次改進就好。

倒不出胡椒粉…開蓋見「濃密黴菌絲」!他快吐:好像吃到了